PASTEL JUGOSO DE LIMÓN FÁCIL Y RÁPIDO
Si te gusta Pastel con un toque del limón no te puedes perder esta receta. Fácil, sencilla ¡Y además, gracias al glaseado, aguanta jugoso muchísimo tiempo!
-Para la Masa
2 tazas de harina
1 tazas y media de azúcar
3/4 de taza de leche
3 huevos
4 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
1 cucharada soperas de polvo de hornear
1 cucharada sopera de ralladura de cáscara de limón
-Para el Sirope de limón
1 taza de azúcar
4 cucharadas soperas de zumo de limón
-Batir las claras de huevo a punto de nieve .Dejarlo reposar en la nevera.
-Batir las yemas, el azúcar y la mantequilla o margarina hasta que estén suaves.
-Añadir la harina y la leche y batir bien.
-Agrege y mezcle la ralladura de limón, clara de huevo y polvo de hornear.
-Verter en el molde (30 cm x 20 cm) engrasado y enharinado, para que no se nos pegue.
-Tener el horno precalentado y dejarlo horneando durante unos 40 minutos.
-Mezclar los ingredientes del sirope de limón y verter sobre el pastel ya enfriado.
Ingredientes
-Para la Masa
2 tazas de harina
1 tazas y media de azúcar
3/4 de taza de leche
3 huevos
4 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
1 cucharada soperas de polvo de hornear
1 cucharada sopera de ralladura de cáscara de limón
-Para el Sirope de limón
1 taza de azúcar
4 cucharadas soperas de zumo de limón
Modo de Preparación
-Batir las claras de huevo a punto de nieve .Dejarlo reposar en la nevera.
-Batir las yemas, el azúcar y la mantequilla o margarina hasta que estén suaves.
-Añadir la harina y la leche y batir bien.
-Agrege y mezcle la ralladura de limón, clara de huevo y polvo de hornear.
-Verter en el molde (30 cm x 20 cm) engrasado y enharinado, para que no se nos pegue.
-Tener el horno precalentado y dejarlo horneando durante unos 40 minutos.
-Mezclar los ingredientes del sirope de limón y verter sobre el pastel ya enfriado.

Comentarios
Publicar un comentario